Landesschülerwettbewerb

Montag, 21. 11. 2022

Preisverleihung am Lessing:

Die Präsidentin des Landtags, M. Aras MdL, übersandte zwei Urkunden mit Auszeichnungen an das Lessing-Gymnasium für die erfolgreiche Teilnahme am „Schülerwettbewerb für politische Bildung“ des Landtags von Baden-Württemberg.

Eine Urkunde ist bestimmt für die diesjährige Preisträgerin aus der K2 - sie wurde für ihren hervorragenden Wettbewerbsbeitrag geehrt, wir gratulieren herzlich zu diesem Erfolg!

Neben der Schülerin erhielt auch das Lessing-Gymnasium eine Urkunde, mit dieser wird die wiederholte erfolgreiche Teilnahme der Schule am Schülerwettbewerb sowie die Betreuung der Schülerin gewürdigt.

In Vertretung der Landtagspräsidentin überreichte der Mannheimer Landtagsabgeordnete Dr. Boris Weirauch die Urkunden persönlich am Lessing-Gymnasium.